+38 (067) 622-62-82

About us

Our story

Небольшая команда отъявленных оптимистов, желающих изменить мир, в 2009 году решила попробовать свои силы в интернет-маркетинге. В то время украинский сегмент разработки и продвижения сайтов был дремучим лесом, в котором, для непосвященного обывателя, действовали непонятные законы физики и логики. Потребовалось четыре года ошибок и достижений, чтоб осознать и реализовать сонм идей, впоследствии, превратившихся в фирму Cybershark. Официально, компания начала существовать второго апреля 2013 года.

Мы решили не ограничиваться SEO и SMO продвижением, а воздействовать на сайт всеми возможными способами, которые были в арсенале честного интернет-маркетинга. Сработало.  Знаний и опыта хватило для выстраивания конкурентоспособной коммерческой единицы. Клиенты, хоть и не записывались в километровые очереди для получения наших услуг, но шли приятным стройным потоком, благодаря чему мы не только держались на плаву, но и развивались. Появились столичные и зарубежные заказчики. Сформировавшийся (пусть и небольшой) штат сотрудников, работающих в офисе и на удаленной основе, выполнял свои функции слаженно и эффективно.  

Под вопрос существование фирмы поставил 2014 год. Политические события и их следствие  — экономический упадок, вынудили компанию существенно сократить количество сотрудников и перейти в режим минимальной дееспособности. Для выживания пришлось перестраиваться под новые реалии рынка. Это было весьма невесело, учитывая, что правила менялись чаще, чем мы их успевали запоминать. Но выкарабкались.

Сегодня, мы все еще команда отъявленных оптимистов, желающих изменить мир. В принципе, получается, но для достижения всех целей не хватает всего 389 433 лет. Вот что у нас действительно получилось точно, так это разрабатывать верные стратегии продвижения сайтов. Это доказывает и более 200 реализованных проектов различных масштабов и уровней сложности. С нами сотрудничают как небольшие локальные компании, так и так и международные фирмы, такие как Skynell, Proofy.io, Marketing Gamers и другие. Помимо украинского сегмента рынка, мы работаем с предпринимателями из Германии, Китая, США и России. И все это для того, чтоб сделать интернет красивее, удобнее и интереснее для каждого из вас.